Gutes Hotel mit freundlichen Personal und spitzen Animation aber schlechtem Essen. Das Hotel liegt umgeben von ein paar Bars in der Nähe der Altstadt.
Sehr schöne Zimmer, mit ausreichend Platz.
Leider alles ohne Geschmack. Nicht alles wirkt frisch. Für ein 5 Sterne Hotel nicht zu empfehlen.
Sehr guter Service größtenteils. Meist sehr freundliches Personal, bis auf wenige Ausnahmen.
Nah zum Strand, der aber leider sehr, sehr dreckig ist. Abends kann man außer ein bißchen auf dem Souk zu spazieren nicht allzu viel machen leider.
Die Animation ist super! Amine und Anas sind tolle Animateure, die ihren Job absolut professionell ausüben. Ohne sie wäre das Hotel und der Urlaub nur halb so schön. Für uns waren diese beide. Das Herzstück des Hotels. Es wird den ganzen Tag etwas geboten und immer gute Laune verbreitet. Der ein oder andere Animateur muss jedoch erst noch lernen, dass Animation nicht anbaggern bedeutet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Gianna |
Liebe Gianna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel mit freundlichem Personal und toller Animation gut fanden. Wir entschuldigen uns jedoch für die Enttäuschung, die Sie mit dem Essen erlebt haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig und wir werden sie nutzen, um unser kulinarisches Angebot zu verbessern und zu erweitern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Nähe zur Altstadt und den nahegelegenen Bars gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft mit einem verbesserten kulinarischen Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,