Tine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEin wunderbarer erholsamer Familienurlaub

Super kleines gepflegtes familiäres Hotel. Schöne kleine Außenanlage mit verschiedenen Pools und Rutschen für jedermann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Super tolle neue Matratzen. Wir konnten ruhig schlafen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kleines aber superschönes Buffet. Man findet immer was zu essen. Ansonsten braucht man nur mit Mutat reden und er macht das möglich was man möchte. Danke an alle

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Egal was man braucht oder was man gefragt hat, man hat immer Hilfe bekommen. Danke an alle besonders Oya und Sükrü.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
      • Die Transferzeit beträgt ungefähr 40 Minuten vom Flughafen aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Alter von Kindern:6 - 11
            Kinder:1
            Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
            Vorname:Tine

Liebe Tine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wie in einer zweiten Familie fühlen und bereits seit fünf Jahren immer wieder gern zu uns zurückkehren. Wir freuen uns besonders, dass Sie die freundliche und herzliche Atmosphäre in unserem Hotel sowie die Qualität der Küche und den Service so zu schätzen wissen. Ihr Feedback zu den verschiedenen Bereichen, wie dem Kids Club und dem Animationsteam, nehmen wir dankend an und werden es nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zukünftig bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Oya Topal Guest Relations Manager Guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr SHERWOOD DREAMS RESORT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage