- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die ganze Hotelanlage ist groß und unübersichtlich und sehr in die Jahre gekommen, man merkt dass es zu wenig Personal gibt und dieses unmotiviert und abgearbeitet ist. Die Zimmer sowie die Außenanlagen sind ungepflegt, das Personal ist gestresst. Ich habe mich die ganze Zeit unseres Urlaubs gefragt, wie dieses Hotel zu 5,5 Sternen kommt.
Das Interieur derZimmer im Haupthaus stammen aus einer fernen Zeit, der Wirpool in unserem Bad war total verkeimt, worauf wir einen neues Zimmer bekamen (erst zwei Jahre alt und schon sehr heruntergekommen) . In diesem waren wir sechs Nächte und man konnte zusehen, wie es von Tag zu Tag schlechter gereinigt wurde, der Fußboden hat geklebt und wir hatten jeden Tag noch mehr Ameisen im Zimmer, für eine Hotelkategorie eines 5 Sterne Hauses nicht nachvollziehbar.
Das Essen sowie die Getränke sind preislich total überzogen und stimmen nicht mit der gebotenen Leistung überein. Es gab überhaupt keine Atmosphäre, alles wurde nur abgearbeitet.
Die Kellner in allen Restaurants sowie an der Rezeption agierten gestresst und gaben teilweise sehr unfreundliche Antworten. Das haben wir so noch nicht erlebt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |