Sehr sauberes Hotel, frisch renoviert Ende 2020, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großzügige Hotelanlage. Um sich zu erholen und mal wiederabzuschalten einfach
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Auch die tägliche Reinigung ist top. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden, wie auch ein kleiner, eingebauter Safe im Kleiderschrank. Zwei Nachtkonsolen, eine Zweisitzer-Couch und ein kleiner Couchtisch runden die Möblierung ab. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle und einen kleinen Hocker. Das Bad ist recht groß. Zwei Waschbecken und eine geräumige Dusche bieten genug Komfort. Das Bett war sehr gut. Die Matratze nicht durchgelegen und auch nicht zu weich. Wir haben dort sehr gut geschlafen. Es gab auf dem Zimmer eine Klimaanlage und einen Ventilator, wie auch einen Fernseher. Hinweis: 20 Kleiderbügel gibt es im Kleiderschrank. Stauraum gibt es auch unter der Kofferablage. Hier kann man eine Schublade herausziehen, was nicht auf den ersten Blick zu erkennen ist. Ein Fön ist vorhanden, ebenso Shampoo und Seife.
Jeder hat seinen eigenen Geschmack. Aber wir können zumindest von uns sagen, dass die Auswahl stets ausreichend war. Ob nun zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Da wir über Weihnachten und Sylvester im Hotel waren gab es an diesen Tagen auch noch ein sogenanntes Galadinner. Überall auf den Tischen in der Lobby, an den Bars, etc. findet man kleine QR-Code -Aufkleber. Wenn man diese mit seinem Smartphone einscannt, so hat man die Karte der Getränke, welche man an der Bar bestellen kann, auf seinem Smartphone. Zur Gastronomie stelle ich ein paar Fotos ein, ebenso aber auch zum Hotel, zum Zimmer und zur Uferpromenade die ums Hotel herumführte.
Der Service war ausgezeichnet. Stets hilfsbereit und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine. Unsere Fragen wurden jederzeit ausführlich beantwortet. An der Rezeption wurde unter anderem auch Deutsch gesprochen. Beim Check-In wurde uns sogleich ohne dazu nachgefragt zu haben, der WLAN-Zugang des Hotels eingerichtet. Hinweis: dieser wird unbedingt benötigt, wenn man eine Reservierung für eines der Spezialitätenrestaurants vornehmen möchte. Das ist an der Rezeption nämlich nicht mehr möglich (vermutlich Auswirkungen von Corona-Schutzmaßnahmen)! Auch kann man die Reservierung immer nur für 2 Tage im Voraus durchführen.
Das Hotel liegt direkt an einer Uferpromenade. Hier lässt es sich sehr gut spazieren gehen. In einer Entfernung von ca. 500 Metern befindet sich ein kleiner Strand. Fußläufig ist ein kleines Einkaufszentrum gut zu erreichen. Außerdem sind auch im Ort selbst viele kleine Geschäft und Lokale zu finden. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen Teneriffa Süd hat ca. 1 Stunde gedauert. Das hängt aber auch immer davon ab, wie viele Hotels angefahren werden müssen. Von daher ist 1 Stunde auch nur als Richtwert anzusehen. Ausflugsziele gibt es genug aus Teneriffa. Wir können zum Beispiel folgende empfehlen: den Nationalpark Teide, das kleine Bergdorf Masca, die Stadt La Laguna in der Nähe der Hauptstadt Sante Cruz, Los Gigantes, der Park Del Drago und die kleine Stadt San Juan. Wer gerne auf dem Meer ist, der findet auch hier genügend Angebote der Reiseveranstalter zur Walbeobachtung, etc.. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Mietwagen. Das Hotel selbst hat eine Tiefgarage, wo man für 7,- Euro pro Tag den Wagen unterstellen kann. Aber auch auf der Straße beim Hotel findet man mit etwas Glück eine Parkmöglichkeit.
Die Animateure boten jeden Tag Aktivitäten an. Es sind insgesamt 4 Swimmingpools vorhanden und ein weiter kleiner Kinderpool. Liegen sind in ausreichender Anzahl zu finden. Ebenso gibt es aber auch zum Hotel gehörend einen Mehrzweck-Sportplatz und einen Fitnessraum. Wer gerne Golf spielt findet in der Nähe des Hotels auch einen guten Golfplatz. Abends boten entweder die Animateure ein Abendprogramm an, oder aber es waren "Fremdkünstler" (Sänger, Akrobaten, Musiker) auf der Bühne, die für eine abwechslungsreiche und angenehme Unterhaltung sorgten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |