Insgesamt toller Strand, gutes Essen, toller Kinderpool. Pool mit Ball leider den ganzen Aufenthalt geschlossen. kinderanimation kaum genutzt. Einige sehr laute und betrunkene Frauen am Pool und abends in der Bar.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer, aber im Schlafzimmer nur kleine schiebe Fenster. Balkon ebenfalls klein. Sicht war schön aufs Meer. Zimmer insgesamt neu renoviert und ok, in anderen Iberostar Hotels aber schon schöner gesehen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Abend anderes Thema. Leider viel roher Fisch und roher Schinken etc, ungünstig für Schwangere, aber konnte ich mit leben. Der Speisesaal ist schön renoviert, laut , man kann aber auf der wunderschönen außen Terrasse ruhig sitzen, immer Platz bekommen
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Besonders positiv zu erwähnen ist die Riesen Box mit sandspielzeig auf dem Weg zum Strand, wo man sich jeden Tag etwas anderes als sandpielzeig mitnehmen konnte. Sehr nachhaltig und schön für die Kinder
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Schönster Strand !!!! Wie Karibik. Vllt würden wir wegen des Strandes wieder kommen, wegen des Hotels nur mäßig. Für 15€ gibt es immer liegen und Schirm in erster Reihe. Viel Ruhe und Platz am Strand. Baden im März scjon möglich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safe nur gegen Gebühr aber das kannten wir aus anderen Iberostar Hotels. Badetücher Wechsel leider nur alle 2 d
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Resi |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Treue danken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung in unserem Iberostar Hotel zu bewerten und mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, insbesondere die Aussicht und den direkten Zugang zum Strand, geschätzt haben. Ebenso sind wir erfreut zu erfahren, dass Sie teilweise mit unseren gastronomischen Einrichtungen zufrieden waren und dass der Pool eine unterhaltsame Umgebung für Ihre Kinder bot. Dennoch bedauern wir es, dass das Kinderanimationsprogramm sowie die allgemeine Atmosphäre nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen außergewöhnliche Ferien in einer familiären und zugleich festlichen Atmosphäre zu bieten, während wir gleichzeitig ein angenehmes Umfeld für alle unsere Gäste bewahren. Wir haben zudem Ihre Anmerkungen zu unserem kulinarischen Angebot aufmerksam zur Kenntnis genommen. Unsere Küchenchefs kreieren eine vielfältige Auswahl an Gerichten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Es tut uns leid, dass einige unserer Speisen nicht Ihren spezifischen Bedürfnissen entsprochen haben. Dennoch möchten wir betonen, dass unser engagiertes Personal stets bereit ist, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, um sicherzustellen, dass jeder ein passendes Gericht findet. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback, das uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir hoffen, dass Iberostar Ihre erste Wahl für zukünftige Urlaube bleibt, denn unser größtes Bestreben ist es, Ihnen einen Service zu bieten, der der Exzellenz so nahe wie möglich kommt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park