Resi (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Jacob von der Beachbar ist der Beste

Wir kommen wieder und können unsere Bekannten verstehen die nur dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war ok

• Essensauswahl
  • Geschmack

In der Beach Bar war es immer sehr schön und ruhig. Das Personal, Jacob, ist unschlagbar nett und sehr sehr freundlich . Das Essen war auch immer sehr lecker und gut. Der Koch ist auch sehr nett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr zuvorkommend, überall.

• Pool

• Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Alles gut, alle sehr nett

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Vorname:Resi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits planen, wiederzukommen. Ihre positiven Worte sind für uns eine große Bestätigung, und es ist schön zu wissen, dass auch Ihre Bekannten so begeistert von unserem Hotel sind. Wir freuen uns, dass Ihnen das Bett und besonders die entspannte Atmosphäre an der Beach Bar gefallen haben. Jacob wird sich sicherlich sehr über Ihr Lob freuen – er ist ein wichtiger Teil unseres Teams, und es ist großartig, dass er Ihnen mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch das kulinarische Erlebnis ist uns sehr wichtig, und es ist schön, dass Ihnen das Essen immer geschmeckt hat. Unser Koch und das gesamte Team geben ihr Bestes, um unseren Gästen leckere und frische Gerichte zu bieten, und Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage