Wir haben die Ruhe genossen, ebenso die Lage am Strand. Das Hotel liegt in einem wunderschönen, blühenden Garten. Der Wellnessbereich war super. Der Charakter eines britischen Clubs ist erhalten geblieben, besonders hervorzuheben ist die Bibliothek. Die Unterkunft gefiel uns sehr gut, das Essen war ebenfalls sehr gut. Leider waren die Getränke ziemlich teuer. Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Organisatorisch war an allen Stellen "mitgedacht" worden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anja |
Schön, dass Ihnen Ihre leider nur kurzen Herbstferien bei uns im Country Club gefallen haben. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine gute Bewertung genommen haben. Was die Getränkepreise betrifft, so werden diese im Allgemeinen als angemesssen beurteilt. Verglichen mit Häusern unserer Kategorie sind diese sogar günstig. Anstatt des allgemein üblichen Touristenplonks bieten wir - egal ob offene Tafelweine oder in der Flasche - nur ausgesuchte Erzeugnisse aus den besten Regionen das Landes an. Unter den Bieren erfreuen sich bei unseren Gästen gerade die teuersten, nämlich die nicht pasteurisierten lokal gebrauten, der höchsten Beliebtheit. Essen und gutes Trinken halten bekanntlich Leib und Seele zusammen. Das ist uns wichtig und deshalb auch, dass es nach einem guten Essen nicht Kopfschmerzen und Sodbrennen gibt. Wir hoffen, Sie uns auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ihr Team im St. George's Bay Country Club