Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandSuper Hotel am Chaweng Beach!

Gut

Gute Lage am Chaweng Beach, die Rezeptions-Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Service beim Frühstück ist verbesserungswürdig. Schöne Gartenanlage! Tolles SPA!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Das Service beim Frühstücksbuffet ist chaotisch.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unsere Servicequalität ist uns besonders wichtig ebenso wie das Wohl unserer Gäste. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und haben Ihr Feedback bzgl. des Frühstücksservice bereits an das Management weitergegeben, denn wir sind stetig bestrebt, die Servicequalität zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland