Anica (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Paradies Strand

Es ist ein toller Strand! Der Strand wird regelmäßig gereinigt, er ist etwas Steinig. Das Personal ist sehr bemüht und versucht Lösungen zu finden. Leider ist Pepsi light ständig leer und diese gibt es auch nur an eine Bar. Dies ist verbesserungswürdig. Die Animation ist okay. Besonders Camilla (Baby) ist uns aufgefallen durch ihre positive Ausstrahlung und ihren guten Englisch Kenntnissen.

• Ständig kleien Überraschungen

• Durch die viele Möglichkeiten findet jeder etwas. Sportsbar, Pool Resturant, italienisch, stake, asia und das Buffet. Bei diesem könnte mehr auf Trennung zwischen Fleisch und Fleisch Gerichten geachtet werden. Also separate zangenb

• Pepsi light ist Mangelware

• Tolles klarer wasser

Camilla (Baby), sexy Belly, Dora, Monkey und Skinny Boy sind mir vom Personal besonders ins Auge gefallen. Sehr tolle Ausstrahlung und immer witzig. So wie die Dame die unser Zimmer meist gereinigt hat. (631)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Anica

Sehr geehrte Anica, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Paradies Strand und das klare Wasser gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von gastronomischen Optionen zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie etwas Passendes für sich gefunden haben. Unser Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass Camilla (Baby) und die anderen Teammitglieder einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir bedauern, dass Pepsi Light während Ihres Aufenthalts Mangelware war und nur an einer Bar erhältlich war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir die Verfügbarkeit dieses Getränks verbessern können. Bezüglich der Trennung von Fleisch und Fleischgerichten am Buffet möchten wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden darauf achten, dass in Zukunft separate Zangen verwendet werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem freundlichen Gruß. Alejandro Castillo, General Manager