Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTop Hotel in guter Lage

Gut

Das Personal war stets freundlich, das Essen war reichlich und sehr gut, die Zimmer sind groß und hatten Betten mit super Matratzen. Das gesamte Hotel und die Anlagen sind sehr sauber. Sicher gab es viele Russen in diesem Hotel, die aber wenig auffällig waren. Nicht ganz verstanden habe ich warum Europäern kein AI angeboten wird, den russischen Gästen schon. Ich bin der Meinung diese Gäste würden ihre Getränke auch ohne AI konsumieren und bezahlen. Wir Europäer sind da eher etwas zurückhaltender. Trotz der vielen russischen Gäste können wir das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

• Zimmer und Bad sehr groß und immer sauber. Hatten selten in einem Hotel so gute Matratzen im Bett.

• Wir hatten Halbpension Plus. Mit dem Plus gab es ein wenig Diskussionen, die aber schnell geklärt werden konnten. Frühstück und Abendessen waren reichlich und genau nach unserem Geschmack.

• immer freundlich und hilfsbereit

• Für uns war die Lage ideal. Pools und Strand direkt am Hotel und die Marina Mall ist in wenigen schritten zu erreichen.

Angebot war vorhanden wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Dieter

Dear Valued Guest Thank you very much for taking the time to share your valuable feedback with us. It is always a pleasure to learn that we are delivering the high level of customer service that Rixos Marina Abu Dhabi is renowned for and we are delighted to hear that you had an exceptional time. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon. Yours sincerely, Guest Relation Team