Tolles Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Top Lage für Ausflüge. Für uns das bestes Hotel in Malta🏖 ☀️🥂
Sehr grosszügige und renovierte Zimmer. Die Teppiche im Gang schlucken den Lärmpegel. War sehr ruhig. Super Betten mit diversen Kissen. Safe vorhanden. Minibar mit Snacks stehen zur Verfügung und werden täglich nachgefüllt. Reinigung könnte noch gründlicher sein.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Angebot war sehr vielseitig und köstlich. Tagsüber haben wir Kleinigkeiten im Beach-Restaurant gegessen. Man konnte über App bestellen und wurde direkt an der Liege bedient. War jederzeit sehr lecker
In allen Belangen sehr nettes, kompetentes Personal. Wir waren das fünfte Mal auf der Insel und das Gesamtpaket dieses Hotels hat uns sehr überzeugt.
Perfekte Ausgangslage um zu Fuss oder auf dem Wasser die Umgebung zu erkunden. Sehr gepflegte Anlage. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Mit Taxi ohne grossen Verkehr ca. 15 Minuten
Haben wir nicht genutzt. Es ist jedoch ein Kinder-Club, Fitness-Raum sowie Indoor-Pool vorhanden. Wir haben die Tage ausschliesslich im abkühlenden, klaren Meer genossen. Einstieg ist über Leitern möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |