Tilo (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandZwischen Luxus und Verbesserungspotenzial

Gut

Mein kürzlicher Aufenthalt in diesem Hotel war eine Mischung aus außergewöhnlicher Gastfreundschaft und einigen Bereichen, die verbessert werden könnten, was ich gerne mit zukünftigen Gästen teilen möchte. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen. Die Mitarbeiter am Empfang waren überaus freundlich und aufmerksam, was einen großartigen ersten Eindruck hinterließ. Unser Gepäck wurde umgehend aus dem Taxi genommen und direkt auf unser Zimmer gebracht - ein nahtloser Service, den ich sehr schätzte. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten und kostete ungefähr 23€, was recht angemessen ist. Die Hotelanlage selbst ist beeindruckend. Sie ist äußerst gepflegt und wird penibel sauber gehalten, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist. Auch unser Zimmer entsprach diesem hohen Standard an Sauberkeit und Hygiene, sogar das Bad im Außenbereich war frei von Insekten, was bemerkenswert ist. Der tägliche Reinigungsservice funktionierte einwandfrei. Die zwei Außenpools sind ein Highlight der Anlage, besonders der am Strandrand. Dieser Ort bietet Ruhe und einen direkten Strandzugang nur etwa 100 Meter entfernt. Der Service rund um die Pools, einschließlich Essen und Getränke, war vorbildlich. Leider gab es auch Aspekte, die nicht unseren Erwartungen entsprachen. Der Service im Hotelrestaurant ließ zu wünschen übrig. Es schien, als müsse man sich deutlich bemerkbar machen, um Aufmerksamkeit zu erlangen, was in einem 5-Sterne-Hotel überraschend war. Auch die Erkennung als Status-Mitglied funktionierte nicht reibungslos, was zu unnötigen Rückfragen führte, etwa bezüglich des späten Check-outs, den wir letztendlich erhielten, aber am Tag der Abreise erneut bestätigen mussten. Für Gäste, die einen Ausflug in die Altstadt planen, sei erwähnt, dass der Shuttle-Service des Hotels zwar praktisch ist, jedoch kostspielig sein kann, insbesondere wenn die Mindestanzahl von 4 Personen nicht erreicht wird. In solchen Fällen ist ein Taxi die günstigere Alternative. Zusammenfassend bietet das Hotel ein exzellentes Ambiente und hervorragende Annehmlichkeiten. Es gibt jedoch Verbesserungspotenzial im Bereich des Restaurantservices und der Anerkennung von Statusmitgliedern. Zukünftigen Gästen würde ich empfehlen, sich dieser Punkte bewusst zu sein, um ihren Aufenthalt vollends genießen zu können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Tilo

Dear Khun Tilo , thank you for choosing to stay at Melia Phuket Mai Khao and taking your valuable time to share your review. It is a real pleasure to have you with us .We are really happy to hear that you had great experience with us! Please know we value our guests’ feedback and your comments have been shared with our team so we may continually improve the guest experience. Anna Assistant Guest Experience Manager.