Die Anlage ist eigentlich wunderschön, wenn es nicht so viele kleine Mängel gäbe. Alles in allem wirkt das Hotel kalt und etwas lieblos. Die Rezeption gibt Wünsche nicht weiter und bearbeitet Reklamationen verspätet. Die Tourismusgebühr ist für mich unverständlich.
Das Premium Zimmer war toll eingerichtet, aber nur oberflächlich sauber. Ein großer Schimmelfleck ist gesundheitsschädlich. Die Kaffeestation ist zwar nett, aber es gibt keine Steckdose in unmittelbarer Nähe.
Beim Frühstück fehlten Kaffeetassen und große Löffel (beispielsweise für Müsli). Cappuccino muss man extra bezahlen. Es gab keinen frischen Obstsalat. Die Omeletts waren nur lauwarm. Das Abendessen ist besser als das Frühstück. Die Stühle sind fleckig, der Speisesaal wirkt kalt und lieblos.
Die Rezeption bearbeitet Reklamationen sehr schlecht. Ein Zimmertausch wegen einem Schimmelfleck wurde und erst am Ende des Urlaubs angeboten. Ein zweites Trinkglas haben wir einfach nicht bekommen. Am Abreisetag bekamen wir kein Lunchpaket, obwohl wir dieses bestellt hatten.
Das Hotel liegt zwar am Meer, aber der Hotelstrand ist absolut lieblos. Nach Rhodos Stadt sind es ca. 8 km. Dadurch liegt man ziemlich abseits. Rhodos Stadt sollte man sich unbedingt anschauen. Lindos mit der Akropolis ist auch einen Ausflug wert. Auf der Insel Rhodos gibt es viel Müll, viel Bauschutt und viele angefangene Baustellen. Es macht keinen Spass an der Straße zu laufen, denn der ganze Müll machte mich depressiv.
In der Nachsaison war logischerweise nicht viel los. Wellness und Sauna ist nicht inklusive sondern muss separat bezahlt werden. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |