Wir waren im Oktober eine Woche hier. Im Hotel und am Strand war es nicht zu voll. Unsere Kinder haben viel Spaß mit der Animation und im Pool gehabt.
Die Familienzimmer sind sehr alt und heruntergekommen. Daher wahrscheinlich auch etwas preiswerter als andere Iberostar Hotels. Uns hat es nicht gestört. Jedes Kind hatte ein separates Einzelbett.
Immer lecker und frisch, teilweise exotisches Obst oder frisch gepresster Orangensaft.
Direkt am langen Sandstrand gelegen
Gute Kinderanimation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Kristin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca