Stefan Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub in einem sehr guten Hotel

Gut

Hotellage ist einfach super, Service war sehr nett und immer bemüht, Sauberkeit war immer da. Super Ausblick auf Strand und Meer vom Balkon aus.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück, super Auswahl und lecker. Abwechselndes Buffet am Abend. Man hat immer etwas gefunden und es war grundsätzlich immer gut. Hier war nur ab und an mal ein Teller nicht richtig sauber.

• Service war immer on Point und super zuvorkommend

• Vom Flughafen ist das Hotel 3-4Km enfternt. 10Minuten Anreise vom Flughafen. Lage des Hotels ist super, in 1Minute ist man am Strand.

• Gut

Live Musik am Abend war super. Gym ist eher ausreichend wenn man mehr als Cardio machen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Stefan Michael

Sehr geehrter Stefan Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre konstruktive Anregung geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma

Offizielle Hotel Homepage