Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024Eine schöne, erholsame Woche am Strand.

Besonders gut hat uns die freundliche Atmsphäre in allen Bereichen, von Rezeptin über Bar, Restaurant bis zu den Zimmermädchen gefallen. Auch der Strand war gut. Weiter nach links, in Richtung Rhodos wurde es steinig. Es waren auch immer genügend Liegen vorhanden, nur die Kleinen Schirme spenden nicht genügend Schatten. Zum Ende der ersten Oktoberwoche kamen mehr Familien mit schulpflichtigen Kindern, da konnte man nicht erst mittags zum Strand gehen und freie Liegen finden. Wie schon häufiger bemängelt, sind die drei Fahrstühle zu wenig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxezimmer mit Meerblick in der 6. Etage. Es war soweit in Ordnung, leider fehlte es an Stauraum. Für eine Woche mit zwei Personen ging es gerade. Es gibt eine offene Kleiderstange für Hängesachen, zwei große Schubladen und zwei klitzekleine Schubfächer im Nachttisch. Es liegt für meinen Geschmack zu viel offen herum. Die Verantwortlichen sollten sich mal eine Kabine auf einem Kreuzfahrtschiff ansehen und erfahren, wie man Stauraum schaffen kann. Das offene Bad ist auch gewöhnungsbedürftigt. Im Zimmer hat alles funktioniert, der Kühlschrank immer aufgefüllt und es wurde täglich gereinigt. Auf dem Balkon wäre ein kleiner ausziehbarer Wäschetrockner angebracht. Es muss alles auf den Stühlen getrocknet werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die schlechten Bewertungen zum Essen kann ich nicht verstehen. Es war immer schmackhaft und genügend Auswahl. Mehr als essen geht nicht, da müssen nicht noch drei weitere Fleischgerichte und fünf andere Salate sein. Es wurde immer Fleisch, Geflügel, Fisch in verschiedenen Variationen angeboten. Die Auswahl an Beilagen und Salaten war absolut ausreichend. Einziger Minuspunkt, das Essen war fast immer kalt, nur an der Grillstation einigermaßen warm. Die Getränke konnte man sich selbst holen aber eigentlich waren die Kellner so schnell und haben bedient. Das Frühstück war gut, alles was man erwartet. Warm, kalt, Obst. Die Gargerobe zum Abend war eher sportllich bis elegant. Ganz wenige eher unteres Niveau.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich und zuvoekommend. Die Getränke im Restaurant wurden uns gebracht sowie wir das Restaurant betreten haben, übrigens ohne übermäßiges Trinkgeld.

Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre in allen Bereichen sowie den Strand genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Schirmen und der Verfügbarkeit der Liegen, besonders in der Hochsaison, nehmen wir gerne auf. Es freut uns, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und die Auswahl zu schätzen wussten. Wir werden uns bemühen, das Essen in Zukunft noch heißer anzubieten, und werden dies im Team besprechen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation