Das hotel ist ansprechend. Guter Service. Frühstück sehr gut. Es war für unsere Reise genau richtig. Strandnähe. Alles gut.
- SchlafqualitätEher gut
Wir hatten ein Doppelzimmer, allerdings eher das Gefühl das es ein DZ zur Alleinbenutzung. Geschlafen sehr gut. Zimmer hatte Fön, Wasserkocher. Balkon zur meerseite.
Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut. Atmosphäre sehr laut
Alles gut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Astrid Anna |
Liebe Astrid Anna, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem Sportangebot, dem Service und dem Frühstück so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern, dass die Atmosphäre für Sie teilweise zu laut war und dass das Doppelzimmer eher wie ein Einzelzimmer wirkte. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der Pabisa Bali Park & Tower ab 2025 in das Aubamar Bali umgewandelt wird, ein exklusives Resort, das in zwei Bereiche unterteilt ist: Aubamar Suites & Spa und Aubamar Bali. Wir werden eine komplette Renovierung durchführen, um Luxus und zeitgemäßen Komfort zu bieten, mit dem Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir hoffen, Sie freuen uns mit uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pabisa Bali Park & Tower