Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand2017 - 2023 Top 2024 Absoluter Flop

Das Pabisa Bali Tower ist in die Jahre gekommen. Das Essen war im Gegensatz zu 2023 anstatt sehr gut jetzt noch ausreichend. Wir wurden am Anfang obwohl wir 19 Tage ein DZ gebucht haben in ein Low Coast Zimmer verbracht. Nur gegen Aufpreis im Hotel erhielten wir ein angemessenes Zimmer. Wir waren in den letzten Jahren immer zufrieden … nur das Service Personal im Restaurant war toll, alles ander3 eine Katastrophe, ständiger Lärm durch Junge Partytouristen, dissozialen Verhalten von deutschen stark alkoholisierten Gästen etc Nie wieder

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Markus

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers und des Lärms durch andere Gäste erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem Servicepersonal im Restaurant zufrieden waren. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der Pabisa Bali Park & Tower ab 2025 in das Aubamar Bali umgewandelt wird, ein exklusives Resort, das in zwei Bereiche unterteilt ist: Aubamar Suites & Spa und Aubamar Bali. Wir werden eine komplette Renovierung durchführen, um Luxus und zeitgemäßen Komfort zu bieten, mit dem Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir hoffen, Sie freuen sich mit uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pabisa Bali Park & Tower