Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEin richtig schöner Urlaub!

Idyllische tropische Parklandschaft. Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer tip-top. 3 Pools, einer mit swim-in bar. Leckeres Essen in sehr schöner Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Alles tip-top und wohnlich. Ruhige Lage.

• Haben nur das Buffet genutzt und waren mit Auswahl und Geschmack sehr zufrieden. Gute Organisation (Abräumen, Büffet auffüllen etc.).

• Gut
  • Freundlich, hilfsbereit und immer gut erreichbar. Keine Deutschkenntnisse, Englisch geht recht gut.

• Dicht bebaute, städtische Umgebung, Anreise vom Flughafen ca 20 min ohne Anfahrten zu anderen Hotels.

• Gut

Haben nur die Pools genutzt. Einwandfrei!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Thomas

Lieber urlauber Grüße von Vista Sol Punta Cana! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Zwischenfällen gekommen ist. Ihre Kommentare werden uns helfen, weiter an unserem Engagement zur Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Unser Personal dankt Ihnen, dass Sie uns als Unterkunft ausgewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Brigida Guerrero – Öffentlichkeitsarbeit.