Wir hatten direkt im Hotel gebucht und ein DZ mit Jungfraublick gewählt. Es ist ein älteres Haus, mit guter, solider Ausstattung. Allerdings muss man im Außenbereich gerade an dem Balkonen/Terrassen doch einiges machen um es nicht noch mehr verkommen zu lassen. Gerade die Balkonabtrennungen waren schon schlimm.
Wir hatten das DZ 106 mit Jungfraublick. Das Zimmer war für den Aufenthalt in Ordnung, ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen aber auch kein Muss. Ich kann ein Zimmer mit einem geringen Aufpreis und dem Tal/Jungfraublick absolut empfehlen.
Die Gastronomie war absolut klasse. Wir hatten HP gebucht und waren von dem 4 - Gang Menü im Restaurant Lohhörner so lecker und klasse für Auge und Gaumen.
Der Service war sehr freundlich und gerade im Restaurant wirklich klasse.
Die Lage in Wengen, als 1. Haus am Platz war super. Der Ausblick fantastisch, dazu hatten wir sensationelles Wetter über Ostern und konnten viel in der Umgebung machen. Die Bahnen Karte der Jungfraubahn ist eigentlich Pflicht. Der Besuch in Grindelwald ein muss und unser 2. Besuch auf dem Top of Europe erneut ein super Erlebnis. Die Region bietet so unglaublich viele Möglichkeiten und ist zu jeder Jahreszeit wunderschön.
Es gibt eine Sauna, ein Sole Schwimmbad, ein kleines Fitnessstudio und einen Whirlpool auf der Außenterrasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |