Sehr schönes Hotel für einen perfekten Golfurlaub. Es gibt lediglich Abzüge, da die Nachtruhe durch lärmende Gäste im Außenbereich (bis 3:30/4:00) und anschließenden Staubsaugarbeiten (um 4:00 Uhr früh!) nicht immer gegeben war
Top Zimmer, sehr groß mit unendlich viel Bewegungsfreiheit. Sehr sauber.
Das Buffet hatte eine große Auswahl und war geschmacklich hervorragend. Alle Speisen wurden immer frisch zubereitet.
Vielen Dank an Ceylin für die erstklassige persönliche Betreuung. Alle Wünsche und Fragen wurde zeitnah erfüllt und beantwortet.
Das Hotel liegt ca. 40 Min. vom Airport Antalya entfernt und inmitten von 21 top gepflegten Golfplätzen. Alle Plätze waren innerhalb von maximal 15 Minuten erreichbar. Der Shuttleservice war absolut zuverlässig und überpünktlich.
Die Golfplätze liessen keine Wünsche offen und waren in einem phantastischen Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek