Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandKorfu war wieder eine Reise wert.

Gut

Strandnahe ruhige Anlage als guter Ausgangspunkt um die Insel auch mit dem Mietwagen zu erkunden. Es scheint einiges neu bzw. renoviert zu sein.

• Wir hatten das Zimmer 232 im Hauptgebäude. Balkon und der dazugehörige Belag scheinen ganz neu gewesen zu sein. Seitlicher Meerblick. Abends immer auf den Sonnenuntergang. Traumhaft. Der Küchenablüfter daneben geht zum Glück um 21.45 Uhr aus. Gewöhnt man sich dran :)..... Tolles seitlich zu öffnendes Fliegenrollo. Bett sehr gut. Wir haben gut geschlafen. Klimaanlage hat gut funktioniert. Bad eher kleiner, aber ausreichend und sauber. Kühlschrank in Ordnung. Ablageplätze könnte mehr sein. Steckdosen reichten gerade aus. Safe war kostenlos vorhanden. Ebenso WLAN. Der Fernseher hatte 3 deutsche Programme. Aber wer will schon im Urlaub fernsehen........

• Gut
  • Frühstück war OK. Büffet am Abendessen ausreichend. Kennt man aus anderen Ländern üppiger. Aber: es reichte alles aus und es war lecker. Kleines Manko: Manchmal waren die Speisen zu kalt. Der Essensraum war, wenn er voll war, recht laut.

• Egal was man hatte, das deutschsprachige Personal half sofort. Weiter so!!!

• Direkte Strandlage. Sand-Kiesstrand. Strandschuhe empfehlenswert aber kein muss. Zentrum Acharavis nach kurzem Weg zu erreichen. Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit TUI 1 Stunde 15 Minuten.

Mehrere tolle Pools. Weiteres nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders die ruhige Lage direkt am Meer, das renovierte Zimmer mit traumhaftem Sonnenuntergangsblick und der herzliche, hilfsbereite Service. Dass Sie sich gut erholen und gut schlafen konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre Hinweise zum Essen nehmen wir gerne auf, um unseren Standard weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen die Atmosphäre insgesamt gefallen hat und Sie die Anlage als Ausgangspunkt zur Inselerkundung mit dem Mietwagen nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut mit Blick auf den Sonnenuntergang! Acharavi beach hotel team