Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer recht neu renoviert. Wir hatten 10 sehr schöne Tage dort.
Die Zimmer sind noch recht neu renoviert und super ansprechend und modern gestaltet. Wir hatten zu Dritt ein Doppelzimmer, hatten dort aber auf jeden Fall mehr als ausreichend Stauraum. Das haben wir schon ganz anders erlebt. Das Bad ist auch sehr schön gemacht. Etwas seltsam war das Licht mit Bewegungsmelder. Die Anordnung der Schalter war nicht richtig nachvollziehbar. Das ist kein großes Problem, aber irgendwann hatten wir es aufgegeben zu versuchen alle Lichter auszumachen, wenn wir das Zimmer verlassen haben. Die Matratzen waren für uns persönlich zu weich und die Nächte nicht ideal dadurch.
Das Essen war grundsätzlich sehr gut, die Qualität hat gestimmt. Es war für jeden etwas dabei und man konnte sich jeden Abend Fisch und Fleisch braten lassen. Meine folgenden Anmerkungen laufen unter dem Motto "meckern auf hohem Niveau": Die Suppen waren meistens etwas fade und beim Nachtisch waren nur wenige Dinge beschriftet, sodass es immer wieder einmal eine Überraschung war was man dann schlussendlich isst. Etwas schade war, dass es keine Themenabende gab oder typische andalusische Küche. Zum Frühstück gab es mallorquinischen Aufstrich (auch Spanien...aber trotzdem verwunderlich). Zusammengefasst hat uns trotz guter Qualität und Geschmack das gewisse Etwas gefehlt. Eventuell lag es auch an der Reisezeit, das kann ich an dieser Stelle nicht beurteilen. Eventuell ist es zur Hochsaison nochmal anders.
Die Mitarbeiter:innen waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Zu Beginn wurde uns ein größeres Zimmer angeboten, aber das dies hätte für uns keinen Mehrwert gebracht. (Die größeren Räume sind trotzdem nicht abgetrennt). Auch im Speisesaal war der Service stets schnell und zuvorkommend.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Wir waren 2019 bereits im Partnerhotel (Barrossa Garden) und haben uns in den Strand verliebt. Aus diesem Grund haben wir uns wieder für diesen Strandabschnitt entschieden und haben dieses Hotel ausgetestet. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein kleines Einkaufszentrum in dem man alles erhält, was man so braucht. Wir haben dort bei Europcar auch zweimal ein Auto geliehen. Für Ausflüge bietet das Hotel eine gute Ausgangslage.
Wir haben recht wenig genutzt, die Animation an sich war aber grundsätzlich auch eher ruhig. Uns hat das nicht gestört und ggf. lag es daran, dass noch keine Hochsaison war. Unser Sohn hat der Kinderclub ab und an genutzt. Allerdings waren für die Pfingstferien erstaunlich wenig Kinder da. Das Publikum war 60+. Überwiegend Deutsche und Schweizer. Unser Sohn fand den Indoorpool klasse, dieser wurde die ersten Tage renoviert, konnte dann aber genutzt werden. Der Chlorgeruch war allerdings extrem. Unser Sohn sowie auch andere Kinder hatten ziemliche Augenreizungen. Ich vermute der Pool war zu sehr gechlort. Mit Taucherbrille war es dann aber kein Problem.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Das ist sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, RG