Keine Empfehlung für Juni, sonst (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung für Juni, sonst immer wieder ger

Eingeschränkte Empfehlung: Alles gut bis Mitte des Urlaubs, dann 300 neue Gäste aus Irland (Musik Festival). Damit ausgebucht. Schwierig, einen Platz im Restaurant zu bekommen, Nachspeisen Buffet abgegrast! Leckere spanische Speisen dann nicht mehr zu bekommen. Kein Problem des Personal (immer freundlich und höflich und schnell), sondern des Management. Zu wenig Personal und zu wenig Essen vorgehalten. Wir werden nicht mehr Anfang Juni in dieses Hotel fahren, wenn die Musik Gäste da sind. Diese kommen wohl im Juni 2024 wieder

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Keine Empfehlung für Juni, sonst

Lieber Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bis zur Ankunft dieser Gruppe genossen haben.Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Meinung unsere Gäste ist uns sehr wichtig, den nur so können wir uns verbessern. Es ist sehr schade zu hören, dass die Gruppe, die im Barrosa Park übernachtet hat, Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet und Ihren Seelenfrieden gestört hat. Ich möchte mich nochmals entschuldigen und möchten Sie darauf hinweisen, dass diese Gruppe, falls Sie uns wieder besuchen möchten, im Juni buchen wird. Mit freundlichen Grüßen, RG