Hendrik (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandOk. Aber für weniger Geld gibt es Besseres.

Eher schlecht

Das Hotel wird noch immer unter dem Namen DoubleTree Resort by Hilton angeboten. Es gehört schon lange nicht mehr zur Hilton Gruppe, sondern agiert unter dem Namen Fiesta Resort. Wer Hilton erwartet, wird hier schwer enttäuscht sein. Gleichwohl ist das Hotel sauber und ordentlich. Aber eben nicht überragend.

• Sauber und ok. Aber kein Vergleich zu ähnlichen Anlagen in der Domrep oder Mexiko. Das Bad hätte schon vor Jahren eine Renovierung benötigt. Die Erdgeschosszimmer haben eine Terrasse. Die oberen zwei Etagen nur sehr vereinzelt Balkone. In den Zimmern ist kostenfreies WLAN verfügbar.

• Schlecht
  • Es gibt 2 Hauptrestaurants mit identischem Angebot. Wenngleich es wechselnde Themenabende gibt, ist das Angebot täglich gleich. Wir konnten es bereits nach 2 Tagen "nicht mehr riechen". Es gibt 2 Spezialitätentestaurants. Von denen haben wir das Seafood Restaurant getestet. Es ist empfehlenswert.

• Nettes und hilfsbereites Personal, dass auch ohne Trinkgeld agiert.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in einer Bucht. Containerschiffe fahren ein und aus zum nahegelegenen Hafen. Ein Sandstrand ist vorhanden (schwarzer Sand), von den Urlaubern geht hier allerdings Niemand ins Wasser. Zu schmutzig und zu viel gefährliche Strömung. Man rät auch davon ab. Es gibt 2 Pools mit milchigen Wasser. Im Grösserem befindet sich auch die Poolbar. Er war während unseres Aufenthaltes zum Bersten belegt. Was sich ausser Wasser in diesem Pool befindet, wollten wir gar nicht wissen. Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden auf gut ausgebauten Strassen. Warum am Anreisetag eine "Zwischenübernachtung" in San Jose notwendig war, erschloss sich uns nicht. Die vom Hotel angebotenen Ausflüge sind teuer und gehen vorwiegend zu naturnahen Zielen. Ein Vertreter von Meiers Weltreisen, unserem Reiseanbieter, verirrte sich nicht ins Hotel. Ausflüge mussten in englischer oder spanischer Sprache gebucht werden.

• Sehr schlecht

Die übliche All Inklusive Unterhaltung. Laut und nervig. Die Abendshow ist zum Fremdschämen, aber die angereisten Amis und Kanadier klopften sich vor Lachen die Schenkel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder