Conny (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel in guter Lage mit vielen Sportmöglichkeiten

Gut

Das Lyttos Mare ist ein schönes Hotel mit guter Ausstattung, gutem Service, in guter Lage und mit vielen Freizeitangeboten

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer zu viert; Ausstattung ist ok, recht neu renoviert, allerdings etwas wenig Stauraum

• Auswahl an Speisen war gut, allerdings ist es im Restaurant sehr laut ( auf Grund des Wetters konnte man nicht so gut draußen sitzen, wo eine bessere Atmosphäre und Geräuschpegel herrscht)

• Gut
  • Guter Service, insbesondere an der Rezeption war die Managerin und eine ihrer Kolleginnen sehr freundlich und entgegenkommend; Auch in allen anderen Bereichen waren die Mitarbeitenden sehr bemüht und freundlich

• Gut
  • Liegt recht nah am Flughafen, Transfer dauert nur ca 30 min. Schöner Sandstrand, teilweise mit Steinen, das Wasser ist ziemlich flach, daher gut geeignet für Familien; Super Gegend für (Renn-)Radtouren, insbesondere wenn man ins Landesinnere fährt, hat man wenig Verkehr und gute Straßen; Radverleih mit guter Auswahl an Bikes beim Hotel; Laufen geht auch gut an der Strandpromenade (8,5km wenn man vom Hotel startet und an beide Enden und zurück läuft ;-) ), alles flach und Strassenbelag;

• Gut

Man kann den Wasserpark und die Schwimmbecken im Lyttos Beach mit nutzen, ebenso wie die Amimationsprogramme. Es gibt beim Hotel ein Sportzentrum mit Tennisplätzen und Padeltennis gegen Aufpreis sowie Fußballplätze, Basketball Court, Tischtennis,.. und wie schon erwähnt einen Radverleih mit Rennrädern, e-Mountainbikes, Gravelbikes.., Autovermietung ist auch im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Conny, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen im Lyttos Mare. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service, die Lage sowie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten geschätzt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption, wird sehr geschätzt und motiviert unser Team. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lautstärke im Restaurant ernst und bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir sind uns bewusst, dass eine angenehme Atmosphäre beim Essen wichtig ist und werden diese Rückmeldung in unsere Überlegungen zur Verbesserung einfließen lassen. Bezüglich des Stauraums in Ihrem Familienzimmer werden wir ebenfalls die Möglichkeit prüfen, um den Komfort für unsere Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lyttos Mare Team

Offizielle Hotel Homepage