Das Castello Beach ist meiner Meinung nach der perfekte Ort um im Paradis zu übernachten. Zwar gibt es Kleinigkeiten, die von der Perfektion abweichen, aber das hat absolut keinen Einfluss auf mein Bild von dieser wunderschönen Anlage. Das Personal Vorort ist wirklich unbeschreiblich Gastlich und zu jederzeit Hilfsbereit. Wer hier etwas zu meckern finden, sollte seinen Urlaub das nächste mal lieber zuhause verbringen.
Das Highlight schlechthin ist die direkte Lage am Ozean. Vom Frühstücksbuffet oder beim Abendessen dem Wellenrauschen zuzuhören und es zu beobachten, dass kann man eigentlich nicht mehr mit Geld bezahlen. In der nähe befinden sich viele Shops in welchem man sich mit dem täglichen Bedarf, vor allem mit Wasser eindecken kann. Ebenfalls fußläufig zu erreichen sind die Bushalte stellen, mit denen man sehr gut auf Praslin bewegen kann. Ich empfehle jedem die App „SPTC“ zu installieren, da man so die Abfahrtzeiten der Busse besser sehen kann. Zugegeben muss man erstmal sich ein bisschen einarbeiten, um die Haltestellen zu finden, aber die offiziellen Fahrpläne verstehen nicht einmal die einheimischen. Noch ein Tipp für die Nutzer von Nahverkehr: Kauft euch die Aufladbaren Fahrkarten (sofern ihr nicht 20x am Tag umsteigt), die Touristenkarten sind überteuert und zeitlich teilweise nicht so wie ausgewiesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |