Lisa (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandGut aber kein Hotel für Strandurlaub

Gut

Tolle Lage und Ausblick, schöne Zimmer und gutes Essen. Allerdings eher auf Business Reisende ausgelegt und kein Hotel für reinen Strandurlaub, da Strand kein wirkliches Highlight ist.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles deluxe Zimmer im 44. Stock mit tollem Blick und es war stets sehr sauber. Einige Gebrauchsspuren sind allerdings schon ersichtlich und sollten bei Gelegenheit mal ausgebessert werden. Leider machen die Vorhänge nicht ganz finster, dadurch waren wir immer sehr früh wach, da wir auf der Sonnenaufgangsseite waren, hatten wir um halb 8 schon 27 grad im Zimmer und da die Klimaanlage voll Richtung Bett geht, konnten wir nicht mit eingeschalteter Klimaanlage schlafen.

• Gut
  • Frühstück war gut aber nicht überdurchschnittlich. Ist zb im St. Regis besser, aber jammern auf hohem Niveau. Es gibt zb keine „pork station“ wie in den meisten Hotels in VAE und das bei sehr viel europäischem Publikum. Wir hatten HP und haben alle Restaurants die inkludiert sind probiert. In allen haben wir sehr gut gegessen und können alle a la carte Restaurants empfehlen. Im Buffetrestaurant waren wir nur 1x das hat auch gereicht, da ich dieses als kein Highlight empfand. Auswahl ist ok, aber geschmacklich weit von allem anderen entfernt. Kann somit nicht nachvollziehen warum manche Leute nur dorthin gehen!?

• Gut
  • Alle sehr nett und zuvorkommend, vor allem in den verschiedenen Restaurants

• Gut
  • Tolle Aussicht auf das Meer , die Stadt und Emirates Palace bzw Präsidenten Palast. Flussläufig zur Corniche, Marina mall,… Leider liegt das Hotel nur an einem Meeresarm und somit ist das Wasser dort sehr „tot“ und weniger einladend. Auch der Strandabschnitt ist eher klein und somit liegt man sehr dicht aneinander

Es gibt 3 Pools und den erwähnten Strandabschnitt. Der Strand war für uns der größte Minuspunkt in diesem Hotel, da eben das Wasser kein Highlight ist und alles sehr eng und somit entsprechend laut ist. Gerade am Wochenende wenn das Hotel voll ist, findet man keine Ruhe am Pool/Strand. Fitnessstudio ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Es gibt außerdem noch ein Dampfbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Lisa

Dear Lisa, Thank you so much for leaving us a detailed review, we are glad that you have enjoyed the services and shared your experience to another traveller. Despite not having everything designed to your needs, we still hope to be able to serve you again one day. Best Regards, Mary Hope Palad Director of Quality