Jenny
Verreist als Paar • März 2024Kleines Strandhotel in bester Lage von Lamai

Wir haben das Hotel in erster Linie wegen der Lage gebucht. Das Hotel liegt direkt am Strand von Lamai, die Lamai Beach Road mit zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften ist nur wenige Meter entfernt. Für uns ist die Lage daher ideal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten in Classic-Zimmer mit Balkon im 1. OG, welches von der Größe, der Lage und der Ausstattung her absolut in Ordnung war. Die Einrichtung ist allerdings bereits in die Jahre gekommen und wirkt abgewohnt. Insbesondere die Armaturen im Bad müssten mal erneuert werden.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und ansonsten immer auswärts gegessen. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht besonders groß, aber in Ordnung. Die Terrasse des Restaurans liegt direkt am Strand und man hat beim Frühstück einen schönen Ausblick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die freundlichen Damen an der Rezeption konnten alle unsere Wünsche (u.a. Buchung von Tickets für die Fähre und Transfers, Mieten eines Rollers) schnell und problemlos umsetzen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand befindet sich direkt am Hotel, auch wenn es an manchen Tagen recht voll war, hat man immer noch eine freie Liege gefunden. Es kommen regelmäßig Strandverkäufer und Damen, die Meniküre anbieten vorbei, wenn man freundlich ablehnt, gehen sie aber weiter. Bei einem kleinen mobilen Stand kann man täglich sehr leckere frische Früchte kaufen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die meisten Sehenswürdigkeiten der Insel sind vom Hotel aus mit dem Roller gut zu erreichen. Wer nicht Roller fahren möchte, kann auch eines der zahleichen Sammeltaxen nehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten