- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf keinen Fall nochmal! Herunter gekommen & dreckig beschreibt es wohl am besten. Wie dieses Hotel zu 4 Sternen gekommen ist fragen wir uns immer noch.
Auf den ersten Blick ganz nett, aber leider nur auf den ersten Blick! Selbst nachdem die Putzfrau jeden Morgen sauber gemacht hat, war es einfach nur eklig. Ameisen und Kakerlaken gibt es zum All inclusive Preis dazu! Man ekelt sich wirklich auf Toilette oder duschen zu gehen weil es schimmelt und total herunter gekommen ist. Ab und zu gab es auch einfach keine neue Rolle Klopapier, also vlt vorsichtshalber etwas mitbringen! Auf den Betttüchern waren schon bei Ankunft undefinierbare Flecken drauf und der Mini „Kühlschrank“ hat die Getränke eher gewärmt, statt gekühlt. Der Kühlschrank war immer leer! Es gibt kein Wasser jeden Tag so wie es in der Beschreibung steht!
Ich weiß nicht, wie wir die 7 Tage überlebt haben aber wir haben sie mit Magen Darm überlebt. Es gibt jeden Tag das selbe Essen! Wer also jeden Tag Kartoffeln, Karotten und Nudeln die nach nichts schmecken essen möchte, ist hier genau richtig. Man hatte gar keine Lust abends essen zu gehen, weil man ganz genau wusste was es gibt und wie es schmeckt! Es gibt übrigens genau 1 Restaurant und nicht wie in der Beschreibung steht 4! Die Tischdecken sind immer dreckig gewesen und um Besteck musste man sich auch selbst kümmern. Wenn die Kellner deine Nummer und ein Date möchten, bekommt man auch mal den Tisch geschmückt, bis man ihnen klar macht, dass sie keine Chance haben und sie einen dann ignorieren!
Leider mehr als schlecht. Deutsch sprachiges Personal gab es genau eine und das war der Inhaber des kleinen Ladens im Hotel. Rezeption versteht einen so gut wie nicht. Die Kellner sind mehr als überfordert! Schaffen es nicht, die Tische abzuräumen oder sauber zu machen. Getränke muss man sich selbst in Pappbechern holen die nach 5 Minuten durch Geweicht sind.
Wir sind über eine Stunde vom Flughafen mit dem Shuttle zum Hotel gefahren. Außerhalb ist leider garnichts, außer 3 kleine Läden in die ich aber als Frau nicht unbedingt rein gehen würde weil man sowieso nur angemacht wird und sie versuchen einen abzuziehen.
Die poolanlagen sind alt und herunter gekommen. Das poolwasser trüb und alles andere als eine Abkühlung. Die Liegen sind durch die Bank weg durchgebrochen! Am Großen Pool ist es zudem sehr sehr laut! Den Strand kann man eigentlich garnicht betreten, weil es nur ein Haufen von Seegras und Müll ist! Schwimmen tut kein Mensch in dieser Brühe! Meine Freundin und ich haben uns eine „Massage“ gegönnt wenn man das so nennen kann. Der Masseur hat meine Freundin an stellen angefasst, die definitiv nicht zu einer Massage gehören!! Einen Kuss, ein Date und die Handy Nummer wollte er natürlich auch noch haben! Geht garnicht!!!! Einen Ausflug haben wir auch gebucht. Der geplante Ausflug hat so nie statt gefunden, stattdessen wurden wir mit einem privat Auto von zwei fremden Männern abgeholt und wurden vor Ort angemacht, sodass wir den Ausflug abgebrochen haben. Das Abendprogramm ist undurchdacht und langweilig. In 7 Tagen gab es zwei mal die Schaum Party und live Music. Super Abwechslung- nicht!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |