Insgesamt waren wir zufrieden – sehr nette Leute, alle sehr hilfsbereit. Für die Sauberkeit möchte ich ein besonderes Lob aussprechen – wirklich toll! Hotel eigene Masage- Häuschen ein Muss. Die Livemusik Musik wird auch regelmäßig gespielt! Was uns jedoch verärgert hat (ich habe nach einem freundlicheren Wort gesucht, aber keines gefunden): Bis 10 Uhr muss man alle 15 Minuten an der Sonnenliege sein, sonst werden die Handtücher und persönlichen Sachen entfernt. Wenn wir im Meer schwimmen, dauert das meistens etwa eine Stunde, und wenn man danach zurückkommt, sind alle Sachen weg, obwohl mehrere Sonnenliegen frei sind. Sie werden zwar sorgfältig beim Poolboy aufbewahrt, aber es ist trotzdem ärgerlich. Dieser Konzept könnte besser umsetzen. Wenn Sie für diesen Hotel entschieden werden Sie nicht enttäuscht. Wir waren jetzt vierte mal hier und haben für nächste Jahr schon gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fur die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet. Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager