Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage mit Einschränkungen

Gut

Das Hotel ist eine schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen im Restaurant meistens lecker. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind direkt in der Nähe. Transferzeit vom Flughafen Phuket ca 80 Min. Was ein absolutes „no go“ ist ist die Reservierung der Sonnenliegen. Es steht zwar überall , dass es nicht erlaubt ist aber es passiert trotzdem nichts. Die meisten Liegen sind zwar reserviert aber es ist kaum jemand da. Worauf man allerdings hingewiesen ist, wenn man Tücher am Sonnenschirm befestigt um mehr Schatten zu bekommen. Wir waren mit einem Kleinkind da und das ist leider nicht nachvollziehbar. Vielleicht wäre ein extra Bereich für Familien von Vorteil? Dann darf es auch gerne etwas lauter zu gehen ;)

• Die Zimmer sind auf den ersten Blick schön, jedoch fehlt Ablagefläche, besonders im Badezimmer. Was man auch erwähnen muss, es ist ein offenes Badezimmer.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr Kinderfreundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Einrichtungen gefallen haben. Wir werden die Kommentare zu den Reservierungsrichtlinien für Sonnenliegen mit unserem Managementteam besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße Vanny und Management Team