Roman (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024Das Hotel bietet große, saubere Zimmer mit exzellenter Verpflegung.

Sehr schönes edles Hotel mit sehr guten Essen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen (allerdings dann mit einem Zimmer mit Ausblick).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Junior Suite Dolomite - das Zimmer war schön groß und mit allem notwendigen eingerichtet (sogar zwei Fernseher) - alles war sauber. Einziges Manko war das der Blick in den Innenhof ging bei dem direkt vor dem Zimmer (mit Terasse) der Saunabereich seine Rückwand hat. Dies war zwar in der Beschreibung mit "internen Balkon" genannt - war uns aber in der Ausprägung nicht bewußt. Wir würden daher bei einem weiteren Besuch nur ein Zimmer mit Außenbalkon wählen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Vorspeisen kann man sich am Buffett holen - ansonsten wählt man am Vorabend aus 2-3 Varianten sein Menü zusammen. Die Qualität und Geschmack des Essens war sehr gut (wir waren über Weihnachten im Hotel und hatten auch ein schönes Weihnachtsessen). Beim Kuchen/Snackbuffett am Nachmittag sind die Getränke nicht inklusive (selbst Kaffee nicht).

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - Sprachkenntnisse außer italienisch sind jedoch kaum vorhanden. Der Sommelier konnte deutsch und englisch und an der Rezeption konnte man sich in englisch verständigen.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Wir waren viel wandern und haben Schneeschuhtouren unternommen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Außer einem Bereich für Wellnessanwendungen (z.B. Massagen) gibt es einen allgemeinen Textilbereich mit einem kleinen Pool und einem Dampfbad und Wärmekammer. In diesem Bereich sind Kinder nur in bestimmten Zeiten zugelassen (war allerdings dann im Poolbereich auch ziemlich laut). Dazu gibt es dann eine textilfreie Ebene mit 2 Saunen. Auf der Ebene ist dann auch ein Ausgang zum außenliegenden Whirlpool und einem AUßenpool (der zu unserer Reisezeit allerdings außer Benutzung war).

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Direkt neben dem Hotel liegt eine kleine Kinderpiste.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten