- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck täuscht denn vieles was eigentlich sehr wichtig ist beim Familienurlaub hat hier leider nicht gepasst und entspricht nicht dem RIU was man erwartet
Wir hatten ein Familienzimmer was in 2 Zimmer aufgeteilt war, allerdings mussten die Kinder auf einen Schlafsofa schlafen was eigentlich eine Zumutung war das es bei der kleinste Drehung gequietscht und geknackt hat das man wach wurde. Es gibt aber wohl auch Familienzimmer mit 2 Einzelbetten, ich empfehle darauf zu achten bei der Buchung Ansonsten waren die Zimmer immer sauber und die Putzfrauen toll, Meerblick war super
Am liebsten würde ich null Sterne geben. Die Wurst die serviert wird, gepresstes künstliches Bähh ( soll Schinken sein ( schaut das Video) sowas kann man eigentlich niemand vorsetzten Garnelen mit Darm werden einen vorgesetzt anstatt entdarmt, ich liebe Garnelen aber diese hab ich ausgespuckt,. Es gibt 1 Restaurant wo man immer hin kann und 3 Themerestaurants ( Italienisch, Grill und Asiatisch) Dort allerdings muss man 2 Tage im Voraus per App reservieren. Das einzigst wirklich gute Essen macht der Italiener, es ist mit ein Rätsel wie man solch ein Unterschied an Essenqualiät bieten kann. Hier hat man geschmeckt das wirklich auch gute Qualität dahinter steckt, alles andere billig billig und schnell. Auch die Würstchen zum Rührei war irgend ein gepresster Mist der wie vegane Wurst geschmeckt hat, das Rührei oft nicht durch, das Fleisch oft zu zäh, Pizza außerhalb vom Italiener labberig, Snacks zwischen den Essenszeiten hab es Tag für Tag nur Burger, Pommes oder Hotdog mit dem gleichen gepressten Mist * Es gab keine Toiletten im Restaurant da musste man dann immer durchs halbe Geländelaufen Cocktails waren trinkbar aber vom angeblichen Alkohol hat man nichts gemerkt
Mit deutsch kommt leider hier nicht sehr weit, allgemein ist das Hotel wohl hauptsächlich auf Engländer eingestellt die sich unmöglich benehmen, sich an keiner Regeln halten und aber auch keiner etwas sagt. * Morgens halb 9 alle Liegen der insgesamt 6 Pools mit Handtücher reserviert obwohl man es nicht darf * Schließung der Pools 18.30Uhr ( 20Uhr waren immer noch Leute drin, immer Engländer) * Dann steht an jedem Pool das man nirgends Luftmatratzen benutzen darf oder mit dem Ball spielen,...was soll man denn sonst machen bitte???? Aber auch darauf hat jeder nichts gegeben und jeder macht was er will * Beim auschecken wurden wir weder gefragt wie der Aufenthalt war noch hat man eine Kleinigkeit bekommen, kenne ich so von Hotels mit 4 Sterne und mehr ( kleines Handtuch oder Flaschen etc) Animationspersonal und auch das Personal an der Bar war aber stets freundlich und auch lustig, sogar einer ( Camelo, hat sich gar unsere Gesichter gemerkt und was man immer trinkt, großes Lob
Es gibt eine kleine Bucht direkt am Hotel, 1 Stern Abzug da sie sehr lieblos ist, es gibt weder Schirme noch Mülleimer dort unten sodass dementsprechend alles voll Zigarettenstummel liegt. Von mir aus könnte man auch was verlangen für die Schirme aber in der prallen Sonne kann man dort eben nicht sein bei 40 Grad, Schattenplätze 2 Palmen, also quasi nix. 10min zu Fuß gibt es eine Einkaufsstraße und 10min in die andere Richtung eine Shopping Mal, diese ist allerdings eher teurer und gehobener, das andere enspricht eher Touristen für Mitbringsel. Ansonsten kann man entweder Mietauto nehmen je nachdem was man machen möchte, wir haben allerdings 2mal ein Taxi genommen. Fahrt Siam Park ( 20€ hin und 20€ zurück) oder einmal zum Tauchcenter
* Abendprogramm war wirklich 90% super, geile Partys, Musik und Deko, restlichen 10% Geschmackssache nicht meins * was gar nicht geht, in einem Hotel mit über 600 Zimmer einen Kinderclub anzubieten der max 10-15 Kinder aufnimmt und dann voll ist, mittagszeiten von 15.30Uhr bis 17.15Uhr, ein Witz * Musik teilweiße ZU LAUT, man hat sein eigenes Wort nicht mehr verstanden und Gesang klang dann eher wie ein Krächzen Die Poolumrandungen waren so extrem rutschig das man zuschauen konnte wie ständig Leute ausrutschten und hinfielen, auch ohne rennen, auch mit Schuhe, erwachsene sowie Kinder * Es gibt zwar einen Pool für " kinder" allerdings nur für kleine Kinder, meine mit 8 und 12 hatte da leider nichts, weder Rutschen noch irgendeine andere Alternative * Über Tui konnte man Auflüge buchen, diese kann ich NUR POSITIV bewerten, Katamaran fahrt * Siam Park nicht empfehlenswert da nur noch auf Masse produziert wird, locker 90min an jeder Rutsche Wartezeit, Preise teilweiße utopisch ( Snickerseisriegel 4€) Ansonsten gib es noch ein Infinity Pool,. Erwachsenenpool, Gamepool sowie Pool für Aquagym, leider sind alle Gleich "nicht tief" ich Finde der Erwachsenenpool hätte tiefer sein können das man auch schwimmen kann * Was noch empfehlenswert ist zum tauchen " Ocean Trek" Super Leute, war ein tolles Erlebnis, deutsche Tauchschule
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie einen Kommentar über unser Haus geschrieben haben. es tut uns sehr Leid zu erfahren, dass Ihr Besuch nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel und somit danken wir Ihnen für Ihre Stellungnahme bzw. konstruktive Kritik. Ihre Hinweise haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die betreffenen Leiter weitergeleitet haben. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager