Gute Gastronomie, immer wieder zufrieden waren 5te mal nun dort leider erstmalig Zimmer ohne Balkon oder kleiner Terrasse sonst wie gewohnt guter Ort zum Relaxen
etwas in die Jahre gekommen, leider diesesmal auch ohne Balkon bzw. Terrasse? Betten für unseren Geschmack etwas zu weich
etwas gehobene Klasse aber absolut im Preis- Leistungsbereich bzw. Verhältnis sehr gut toll dass bei den Mahlzeiten auch vieles aus der heimischen Region verwendet wird- TOP!
in schwierigen Fachkraftmangelbereichen immer noch sehr gutes Service orientiertes Personal was freundlich einen hilft und bedient
ideal am Kurpark und kleiner Fussgängerzone gelegen idealer Startpunkt auch zu Wanderungen
- Wellness
- Sport
wenig auch im Hotel, aber wenn man eh für sich organisiert ist es nicht so störend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Treue, die Sie unserem Hotel über die Jahre hinweg erwiesen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Gastronomie als hochwertig und das Preis-Leistungsverhältnis als ausgezeichnet empfinden. Die Verwendung regionaler Produkte ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer bei diesem Aufenthalt ohne Balkon oder Terrasse ausgestattet war und die Betten nicht ganz Ihrem Geschmack entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind uns wertvoll und wir nehmen sie ernst, um bei zukünftigen Aufenthalten besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können. Besonders freut uns, dass Sie den Service unseres Personals trotz der schwierigen Situation als sehr gut empfunden haben. Ihr Lob wird unser Team sicherlich motivieren, weiterhin erstklassigen Service zu leisten. Auch die ideale Lage unseres Hotels wissen wir zu schätzen und freuen uns, dass sie für Ihre entspannenden Aufenthalte sowie Wanderungen geeignet ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita