Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Wir haben eine sehr schöne Woche im Hipotels Mediterraneo Club verbracht. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind auch die Sprachkenntnisse aller Mitarbeiter ( Ausnahme Zimmerfee). Das war schon Außergewöhnlich😊. Wir hatten eine Junior-suite, wirklich wunderschön und von der Fläche großzügig. Kleiderschrank war auch sehr groß und durchdacht. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Die Abendanimation war für Klein und Groß wirklich sehr schön und Unterhaltsam. Der feine Sandstrand von Sa Coma ist ideal für Familien mit kleinen Kindern, er fällt sehr flach ab. Die Infrastruktur vor Ort ist auch sehr gut. Man kann alles mit Bus erreichen wenn man was unternehmen möchte. Vor Ort gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und im nahen Umkreis eine Vielzahl an Aktivitäten die man Buchen kann. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Dennis

Lieber Dennis , Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Benotung. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des Hipotels Mediterraneo Club