Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel lebt von seinen Mitarbeitern. Jederzeit super freundlich, engagiert und gerne bei der Arbeit. Sogar der tolle Direktor ist gerne im Kontakt mit den Gästen. Er versteckt sich nicht im Büro. Unbeschreiblich auch die Lage direkt am Strand. Rundum stimmt hier wirklich alles. Möchte gar nicht zu viel Werbung machen, bevor für unseren nächsten Urlaub kein Zimmer mehr verfügbar ist... S. Auch meine Bewertung auf Holiday check.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick auf Etage 3. So nah am Meer hatten wir noch nie gewohnt..Super Ausblick, das Meeresrauschen total entspannend. Das Zimmer ist modern, sauber und freundlich eingerichtet. Das "offene "Badezimmer hat uns gar nicht gestört. Im Gegenteil: nach dem Duschen stand man nicht im Dunst, sondern konnte die schöne Größe des Zimmers nutzen. Mit einem Vorhang lässt sich der Zimmerteil aber auch optisch trennen. Der Balkon ist mit bequemen Möbeln und Auflagen ausgestattet. Das verglaste Geländer ermöglicht einen unvergesslichen Ausblick.

• Frische, gemixte Obst-und Gemüsesäfte zum Frühstück. Den ganzen Tag eine reichhaltige Auswahl an den Buffets oder a la Karte auf der Poolterasse. Wer hier nicht zufrieden ist, hat dieses hotel auch nicht verdient! P.S. weltbeste Tomatensuppe ,viele Grüße nochmal persönlich von Hans-Peter. Auch im Restaurant war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier läuft kein Mitarbeiter an der Arbeit vorbei. Soviel Überblick und Engagement haben wir noch in keinem hotel gefunden.

• Warum gibt es nicht noch mehr Sterne? Das Personal hätte sie verdient. Alle Mitarbeiter sind mit Herzblut dabei. Das ist echte Gastfreundschaft, keine gespielte oder aufgezwungene..Egal, ob eine Frage oder eine Bitte, sofort wurde darauf sehr freundlich reagiert. Das Personal ist mit einer der Gründe wieder herzukommen.

• In San Agustin ist es angenehm ruhig. Zum Trubel in Maspalomas ist es nur ein kleiner Spaziergang auf der schönen Promenade. Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand las Burras. Strand sooo schön, man braucht wirklich keine Badeschuhe. In 30 Minuten waren wir vom Flughafen im Hotel. Direkt hinter dem Hotel ist das Shoppingcenter San Agustin. Stört aber in keinster Weise. Im Gegenteil, solltet ihr etwas vergessen haben, so findet ihr dort alles nötige.

• Gut

2 schöne Pools. Der kleinere Infinity war schön erfrischend. Der große, wo auch die Wassergymnastik stattfindet, ist richtig schön warm. Super auch der direkte Zugang zum Strand, der mit einer Karte jederzeit passierbar ist. Mein Mann war von der Massage begeistert, sonst haben wir nichts genutzt, nur die Ruhe genossen. Unbedingt mal ein Auto mieten und das Inselinnere erkunden. Lohnt sich auf jeden Fall. Und wer Abwechslung braucht, kann nach Playa del Ingles und Maspalomas laufen oder mit dem Bus fahren. Angesichts der dortigen Betonbunker nochmal ein dickes Plus an San Agustin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas gewählt haben, um hier Ihren Urlaub zu verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf dieser Platform eine so tolle und ausführliche Bewertung für uns hinterlassen haben! Wir hoffen Ihre Heimreise verlief ebenso angenehm und es wäre schön, wenn wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüssen dürften. Mit ganz lieben Grüßen, Pascal Guest Experience