Herbert (66-70)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • StrandGute Lage am Strand

Älteres, großes Hotel der Melia Gruppe, jedoch bestens gepflegt. Zimmer sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Hervorragendes Frühstück

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2022
Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Herzliche Grüße von SOL by Melia Benoa Bali All Inclusive! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung bei der Wahl unseres Hotels als Ihr zweites Zuhause während Ihres Urlaubs auf Bali. Es ist uns eine Freude, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit ihrem wunderschönen Garten gefallen hat, Sie die Vielfalt des köstlichen Frühstücks genossen haben und sich in unserem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben. Ich habe Ihre Komplimente an das Team weitergegeben, um ihre harte Arbeit zu würdigen und ihnen mitzuteilen, wie zufrieden Sie waren! Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren erholsamen Aufenthalt in Ihrem zukünftigen Urlaub auf Bali wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn ich Ihnen weiterhelfen kann. Beste grüße, Ratna Dewi Guest Experience Manager