Michaela
Alleinreisend • März 2025
Ein angenehmer Urlaub

Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt und sauber. Die Außenanlage ist weitläufig und bietet viele Möglichkeiten zum verweilen. Das Personal an der Rezeption hat mir aufgrund der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut gefallen. Probleme im Zimmer wurden nach Meldung an der Rezeption sofort behoben. Auch ein Zimmerwechsel war problemlos möglich . Auch May von der Gästebetreuung war sehr freundlich und hilfsbereit. Und hatte immer ein offenes Ohr. Wirklich toll.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer und die Möbel waren etwas in die Jahre gekommen. Der Balkon war groß. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag geputzt. Mit meiner Zimmerfee war ich größtenteils zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und hat mir gut geschmeckt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war größtenteils immer warm. Ab und an gab es bei den Süßspeisen zum Mittagessen und Abendessen einen Schoko-Brunnen und passend dazu Fruchtspieße. Was mir nicht so gut gefallen hat ist, dass man zum Abendessen einen festen Tisch zugeteilt bekommt. Zudem Frühstück und Mittagessen durfte man seinen Sitzplatz jedoch frei wählen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Nur ein Kellner an der Bar hat mich mit Absicht übersehen. Besonders gut empfand ich den Service an der Rezeption und der Gäste-Betreuerin May-May.

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Der Pool der direkt an das Hotel grenzt war sauber. Es gab zumindest Anfang März genug Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Zum Hotelkomplex gehört ein schöner und gepflegter Strandabschnitt. Es waren genug Liegen und Liegen Auflagen vorhanden. Der Strand läd zu Strandspaziergängen ein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war gut und ne es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Von Gymnastik, Wassergymnastik und Zumba über Dart und Bogenschiessen etc.. Die Gymnastik mit Marco am Strand hat mir besonders gut gefallen. Auch Mido hat die Gymnastik am Pool und die Wassergymnastik sehr gut geleitet. Die meisten Animateure waren freundlich. Abends gab es sowohl im Salem, als auch im Royal Salem ein Abendprogramm und man konnte sich entscheiden, an welchem man teilnehmen wollte. Nur Bob ist mir negativ aufgefallen. Er hat sich während wir Gymnastik/Stretching am Pool gemacht haben, sich mit dem leitenden Animateur unterhalten und ständig gelacht. Entspannung kam so nicht auf. Dann wollte er vor einer Abendveranstaltung, das meine Bekannte und ich mich umsetzen, damit zwei junge Damen, mit denen er bekannt war, in der ersten Reihe sitzen konnten. Letztendlich wurde unser Tisch dann nur verschoben. Die Aktion fand ich ziemlich unpassend.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser freundliches Personal, besonders an der Rezeption und durch May von der Gästebetreuung, Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Essensbereich gerne zur Kenntnis und werden versuchen, in Zukunft noch mehr zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,