Das Hotel war sehr modern, es hat den Charme eines Clubhotels und weniger das einsame Insel-Feeling welches wir schon mal erleben durften. Aber gerade aufgrund der vielseitigen Animation und der großen Anlage haben wir das Hotel gewählt. Was die Gastfreundlichkeit angeht wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer in einer Mehrparteien-Villa. Modern, immer sauber und gepflegt durch den netten Roomboy Ali. Es wird häufig gefegt und alles ordentlich gehalten. Dusche und Betten waren gut. Die Kissen waren etwas zu prall, da mussten wir etwas improvisieren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Top top top. Die Speisen waren super lecker. Es gab 3 Bereiche (international, indonesisch und maledivisch welches ins indische geht), dazu einen Kühlraum mit Desserts und Salaten. Immer auch verschiedene vegetarische Speisen, Wraps, leckere Suppen mit Toppings und eine große Auswahl an Gewürzen. Auch die Kinder sind immer fündig geworden. Vor allem bei den selbstgemachtn Donuts am Morgen oder den tollen Nachspeisen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben noch nie so einen freundlichen Empfang erlebt. Jeden Tag im Restaurant wurden wir herzlich begrüßt von den lieben Damen und jeder einzelne Kellner und Service Mitarbeiter war aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Man merkt dass die Stimmung dort untereinander gut ist und sich das auf alle Gäste überträgt. Großartige Einstellung, macht weiter so! Auf der Insel fehlt das typische einsame maledivische Flair und es gibt kein Hausriff, aber die Mitarbeiter dort machen den Aufenthalt zu einem Schönen Erlebnis.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ein sehr gepflegter und ästhetischer Pool der immer sehr liebevoll von den Poolboys sauber und ordentlich gehalten wird. Handtücher und Liegen ausreichend vorhanden. Sogar Party und Pooltiere gab es was vor allem die Kinder und aufgeschlossenen Gäste verbunden hat. Bei Fragen war immer jemand vor Ort.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Badeschuhe wären angebracht aber wir mögen es lieber barfuß :) ein paar Fische hier und da, Liegen mit Schattenplätzen und alles sehr sehr ordentlich und gepflegt.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Herzlich, freundlich und gut drauf! Ein tolles Team mit dem wir gerne am Pool beim Aqua Zumba Party gemacht haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
15 Minuten mit dem Speedboat welches inklusive war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer, herzlichen Dank für Ihre überaus positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Hotel so rundum genießen konnten und Sie unser modernes Ambiente sowie das engagierte Team besonders hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Lage, den gepflegten Zimmern in unserer Mehrparteien-Villa sowie zu unserem vielfältigen gastronomischen Angebot bedeuten uns sehr viel. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt der Speisen, die Qualität sowie die kinderfreundlichen Optionen so schätzen. Auch die Bemühungen unseres Teams, insbesondere unseres Roomboys Ali, um Sauberkeit und Komfort, wurden von Ihnen anerkannt – wir werden dieses Lob gerne weitergeben. Ihr Feedback zu den Kissen nehmen wir gerne auf und werden nach Möglichkeiten suchen, diese noch weiter zu verbessern, damit Ihr Aufenthalt auch in dieser Hinsicht perfekt wird. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung so motivieren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts