Das Hotel ist definitiv nichts für Ruhesuchende. Wenn man gerne den ganzen Tag Musik um sich hat, ist es ideal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Handtücher werden nicht täglich gewechselt. Toilette riecht nach Urinstein. Reinigung sehr oberflächlich. Zimmergrösse top (Studio) mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Zimmer minimalistisch und modern eingerichtet. Bett in Ordnung. Bad etwas veraltet und Defekte durch überpinseln nur fürs Auge kaschiert. Fenster billig verarbeitet. Trotz geschlossenem Fenster wird Lärm von draußen gehört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich top! Es ist zwar kein riesiges Buffet, das Angebot jedoch sehr ausreichend. Einziger Kritikpunkt: bei Halbpension bekommt man nicht einmal Wasser kostenlos zum Essen. Alle Getränke sind kostenpflichtig. Man wird fast schon penetrant nach der Zimmer Nummer gefragt, um zu checken ob man all inklusive Gast oder nicht ist. Dass man das nicht anders lösen kann (mit dem Band) verstehe ich einfach nicht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption und im Gästeservice sehr professionell. Am Stand eher fragwürdig: man wird ständig gefragt nach der zimmernummer wenn man etwas zu trinken bestellt (wieso kann man das nicht mit Band lösen???
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist schön aber sehr überlaufen. Der Hoteleigene Strand besteht nur US einem schmalen Streifen. Die Liegen sind sehr eng aneinander gepfercht.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Die Massagen sind sehr gut. Der Preis für türkische Verhältnisse aber sehr hoch (€ 70,- für 60 Minuten). Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Wellness Institute, die Massagen günstiger anbieten.
Abendaktivitäten
Das Hôtel liegt direkt in der Innenstadt. Für Ruhesuchende eher nicht zu empfehlen, da durch die umliegenden Hotels und Bars bis Mitternacht extrem laut (ein Hotel versucht das andere mit seiner Lautstärke zu übertreffen). Ansonsten gibt rundherum viele Geschäfte mit Fake-Taschen & Kleidung.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke, sogar Wasser musste extra bezahlt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Judith |
Hallo Judith, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Cook's Club Alanya Crew