Es ist ein sehr schönes Hotel, was an manchen Stellen etwas Renovierung gebrauchen könnte. Aber für tunesischen Verhältnisse ist es sehr gut. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer mit 5 Personen und alle hatten ausreichend Platz.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt immer ausreichend Essen, viel Fisch und Obst. Natürlich schmeckt es anders als bei uns in Europa, aber das sollte jedem klar sein, der in so ein Land fliegt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich, viele deutschsprachige Grundkenntnisse oder Englisch.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool Landschaft ist wirklich super. Viele Möglichkeiten für jedes Alter.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Super. Sehr schöner Sandstrand.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe, ist immer freundlich und kann sehr gut Englisch. Besonderer Gruß an Calimero und Steve. Ihr seid toll.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank, Katrin, für Ihr ehrliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub hatten und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Ihr Familienzimmer groß genug für alle war und Sie die Essensauswahl geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Renovierung nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten, unseren Standard weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! TN Guest relation