Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub und ein hervorragendes Animationsteam

Das Hotel ist liebevoll geführt und die Mitarbeiter strahlen ihre Freude bei der Arbeit aus. Herausragend dabei ist das Animationsteam um Nestor , Andrea und Alba. Sie leisten eine unglaubliche tolle Arbeit.

• Restaurant & Bars
  • Hervorragende Mitarbeiter und ein abwechslungsreiches Essen

• Das Personal liefert eine hervorragende Leistung . Alle sind mit viel Freude dabei.

• Das Hotel hat mit seiner Lage , am Ortsrand zu la Caleta , schon ein Plus für ruhige Erholung. Die sehr gepflegte Grünanlage und die Poollandschaft ist einzigartig . Zum Meer ist es nur ein kurzer Weg. Bis zum nächsten schönen Sandstrand dind es zu Fuß ca 15 Minuten. Bis nach las Amerikas sind es ca 30 Minuten zu Fuß. Auch ein Shuttle Service nach los Christianes sind möglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Wir werden Ihre Erfahrungen dem gesamten Personal mitteilen, so können wir, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch höhere Qualität erreichen. Mit vielen herzlichen Grüßen H10 COSTA ADEJE PALACE