Das Hotel war wunderschön und man hatte das Gefühl mitten im Dschungel zu sein trotz des Verkehrs von Ubud.Die Anlage war sehr gepflegt und atemberaubend bepflanzt. Das eigene Spa des Hotels war wunderschön und die Behandlungen (Massage) sehr entspannend. Das Personal war immer unbeschreiblich freundlich und herzlich, uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesenen. Wir möchten nächstes Jahr wiederkommen weil es uns so gut gefallen hat und wir nach 2 Wochen Aufenthalt wie Familie behandelt wurden.
Unser Zimmer war wunderschön, groß und sehr gemütlich. Der Zimmerservice war hervorragend und das Reinigungsteam gründlich und sehr sauber, wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Ein absolutes Highlight waren die wunderschönen Blüten Dekorationen und wie liebevoll alles nach der Reinigung verlassen worden ist . Desweiteren war das Bett riesig und gemütlich, wir haben sehr gut geschlafen und der Ausblick von unserem Balkon in den Dschungel war einzigartig.
Das Essen war köstlich. Wir haben jeden Morgen ein fantastisches Frühstücksbuffet genossen mit leckeren, exotischen Früchten, frisch gepressten Saft und balinesischen Kaffee und vielen, vielen anderen Köstlichkeiten. Die Auswahl war exzellent und hat stets variiert. Ein absolutes Highlight waren die traditionellen Reis-Küchlein und Süßigkeiten. Abends haben wir auch sehr gerne im Hotel gegessen, die Cocktails waren hervorragend und das Essen unbeschreiblich lecker. Uns hat jedes Gericht geschmeckt und die Küche war sehr erfahren und schnell. Insgesamt war es ein kulinarischer Hochgenuss und sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre abends und morgens war Phänomenal!
Der Service war exzellent, jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das Personal war immer bemüht um unser Wohlergehen und unserer Zufriedenheit. Der Restaurant und Bar Manager I Wayan Sudiarta ist ein Freund geworden, er half egal bei welchem Anliegen und war sehr professionell und unfassbar freundlich. Wir hatten die Ehre zu ihm und seiner Frau Nana nach Hause eingeladen zu werden und Bali aus einem noch schönen Blickwinkel kennenzulernen. Wir würden so warm und herzlich behandelt, dass mir der Abschied so schwer wie noch nie einer gefallen ist. Ich wäre gerne noch viel länger dort geblieben und bin sehr dankbar dafür, so viele freundliche Menschen kennen gelernt zu haben und freue mich auf ein Wiedersehen im Frühjahr ❤️
Ubud war für uns der schönste Teil Balis, auch der Verkehr konnte das nicht ändern. Wir haben wunderschöne Tempel besichtigt, waren im Monkey Forrest, bei der Goa Gajhah Höhle und haben vieles, vieles in der Nähe gemacht. Der Butterfly Park, der Bird Park und der Reptilien Park waren wunderschön und sind zu empfehlen. Wobei das schönste Erlebnis das wir von einem befreundeten balinesischen Pärchen zu sich nach Hause eingeladen wurden, der Besuch eines wunderschönen Night Market, den Mangku kennenlernen durften und eine Chakra Öffnungszeremonie erleben durften. Wir sind so dankbar für diese wunderbare Erfahrung und für die Möglichkeiten die uns offen gestanden haben.
Es gab echt tolle Angebote wie ein Float Frühstück im Pool, romantische Tempel oder Brückendinner, Kochkurse, Traditionelle Tänze die Abends aufgeführt wurden, Buffet am Abend, diverse Spa Angebote und vieles mehr. Es war zu jeder Tages und Nachtzeit Jemand vom Personal Ansprechpartner für jede Frage und es gab immer noch ein freundliches Lächeln und einen tollen Tipp dazu. Jeder der dort arbeitet ist aktiv interessiert daran einem Bali so nahe wie möglich zu bringen. Desweiteren konnte man über das Hotel auch freundliche Taxifahrer mieten und beide Pool Bereiche waren sauber, sehr schön gestaltet und super gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |