Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • SonstigeLuft nach oben, Essen sehr eintönig, Langweilig

Super tolle Lage , direkt am Strand, tolle Poollandschaft, gute Zimmergröße, aber für uns nicht das richtige Hotel , da es für Kinder zu langweilig ist. Freundlichkeit /Service einiger Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig. Anfangs waren wir wirklich begeistert, es ist ein sehr schönes Hotel, aber uns war es einfach zu langweilig. Die Getränke vom All inclusive - ein Witz, es gibt keine Getränkekarten welche cocktails etc. Inklusive sind, es gab keine Information was der Inhalt der Minibar kostet. Es fehlt an Transparenz auf allen Linien. Die Softdrinks, Cafe, Tee, etc. Kommen aus Automaten, was prinzipiell in Ordnung ist, allerdings sollte man diese Maschinen auch mal reinigen. Einen Abend/Nachmittag wären sie außer Betrieb, ich wollte also ein Wasser an der Bar holen und sollte dafür bezahlen, so etwas geht gar nicht! Ich kann nichts dafür, dass die Maschinen kaputt sind und sich als Hotel darauf zu berufen, dass sie auch nichts dafür können und einen kostenpflichtigen Ersatz zu stellen, geht einfach gar nicht, aber vielleicht hätte mein Kind ja ein Bier trinken sollen. Für uns käme das Hotel allein aufgrund dieser Behandlung auf keinen Fall nochmal in Frage. Warum ein Hotel kein Wasser in Flaschen zur Verfügung stellt, ist mir ein Rätsel, aber sie wollen ja mit der Minibar auch verdienen, eine 0,5l Flasche kostet nämlich 2 bgn, geht man in den nahegelegenen Supermarkt, bekommt man 1,5l für 1 bgn. Die Sauberkeit ist ein generelles Problem, kinderstühle waren morgens noch dreckig vom Abend zuvor, ebenso der Dreck an den Tischfüßen. Beim auschecken haben wir an der Rezeption darum gebeten ein Taxi von Triumph zu bestellen, das wurde verneint und gesagt, wir sollten das nehmen was draußen steht. Daraufhin haben wir uns selbst um das Taxi gekümmert Preisunterschied für die Fahrt zum Flughafen Varna 20 BGN! Ich habe selten so unfreundliches, desinteressiertes Personal erlebt. Selbst in einem anderen Hotel in welchem wir keine Gäste waren, war die Rezptionistin so freundlich uns ein Taxi zu bestellen. Wer keine Wert auf Abwechslung legt und einfach nur am Strand/Pool /Zimmer liegen möchte, kann ich das Hotel empfehlen, ansonsten ist es nichts.

• Tolle Größe, oberflächlich sauber, die Betten waren zum Schlafen ausreichend, Minibar vorhanden und ein netter Hinweiszettel, dass man pro Tag an dem man etwas von draußen mit rein bringt, anstatt aus der minibar 10bgn zahlen soll.

• Die ersten Tage waren wir wirklich begeistert, geschmacklich haben wir auch immer etwas gefunden. Nach 4 Tagen hatten wir keine Lust mehr auf das Essen, es gibt jeden Tag das Gleiche nur in anderer Form. Jeden Tag eiskalte Nudeln, Soßen, welche als Suppen durchgehen und einfach nur mit der Tüte angerührt werden. Pizza und Nudeln zum Frühstück, völlig überflüssig. Lobenswert hervorzuheben, das Brot (bis auf die Ausnahmen an 2 Tagen - steinhart) Uns hat ein bulgarischer Abend gefehlt, typische bulgarische Gerichte.

• Es gab eine handvoll freundliche Mitarbeiter. Der Rest war nicht mal in der Lage zu grüßen. Die Reinigung der Zimmer ist ein Witz, ich bin definitiv anderes gewohnt. Waschbecken immer noch schmutzig, Betten lieblos gemacht. Beim auschecken wurde Geld verlangt, für Dinge welche man angeblich aus der Minibar genommen hat.

• Perfekte Lage,direkt am Strand, wir sind zum Goldstrand gelaufen und mit dem Taxi nach Varna gefahren. Der Ort selbst ist relativ klein und ruhig, Dinge des täglichen Bedarfs kann man kaufen.

• Schlecht

Beschriebene Anlagen sind vorhanden. Entertainment gab es nichts, abends saßen die Menschen einfach nur in der Lobby rum. An 2 Abenden gab es eine onemanshow (Saxophon) und an einem vorher noch eine Folkloreaufführung. Insgesamt war es absolut langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)