Hotel liegt in Toplage direkt am Strand / Hafen von Port de Soller. Ich war für 1 Woche zum Wandern. Gute Verkehrsanbindung per Bus oder mit dem "Orangen-Express" auch nach Palma.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinnutzung, mit sehr schönen Ausblick zum Hafen. Zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber. Safe steht kostenfrei zur Verfügung. Minibar kann bei Bedarf gefüllt werden. Hatte ich nicht genutzt.
Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Morgens 7:30 - 10:00 Uhr. Abends von 19:00 - 21:00 Uhr. Sehr abwechslungsreich (Vorspeisen, Paella, Fleischgerichte, Nudelgerichte, Vegetarisch, etc...).Eigentlich für jeden Geschmack etwas vorbei.
Jederzeit hilfsbereites Personal. Für mich sehr professionell.
Der Transfer dauert ca. eine dreiviertel Stunde vom Flughafen zum Hotel. Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Palma, Valldemossa, Fornalutx alles gut erreichbar. Mit dem Ausfugsboot nach Sa Calobra, mit der historischen Straßenbahn nach Soller und weiter nach Palma. Und natürlich Wandern in herrlicher Natur...
Der Pool war Wetterbedingt noch geschlossen. Da ich zum Wandern auf der Insel war, hatte ich keinen Entertainmentbedarf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |