Viktor (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandFantastischer Aufenthalt im Aydinbey King Palace!

Wir haben eine wunderbare Zeit im Aydinbey King Palace verbracht. Das Hotel ist nicht nur wunderschön, sondern auch sehr gepflegt, mit einer tollen Atmosphäre, die sofort Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Besonders beeindruckt hat uns das Essen. Die Auswahl war riesig, alles war frisch und geschmackvoll. Ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Vielfalt hat keine Wünsche offen gelassen. Ein ganz besonderes Lob geht an das gesamte Service-Team, vor allem an die Kellner Betül, Ergin und Murat. Sie waren stets aufmerksam, freundlich und haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Aydinbey King Palace nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ein ganz besonderes Lob geht an das gesamte Service-Team, vor allem an die Kellner Betül, Ergin und Murat. Sie waren stets aufmerksam, freundlich und haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Viktor

Sehr geehrte/r Viktor ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa