Wir haben eine wunderbare Zeit im Aydinbey King Palace verbracht. Das Hotel ist nicht nur wunderschön, sondern auch sehr gepflegt, mit einer tollen Atmosphäre, die sofort Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Besonders beeindruckt hat uns das Essen. Die Auswahl war riesig, alles war frisch und geschmackvoll. Ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Vielfalt hat keine Wünsche offen gelassen. Ein ganz besonderes Lob geht an das gesamte Service-Team, vor allem an die Kellner Betül, Ergin und Murat. Sie waren stets aufmerksam, freundlich und haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Aydinbey King Palace nur weiterempfehlen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrte/r Viktor ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa