Regina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand100 % Empfehlung für das Melas Village

Das Gesamtpaket im Melas Village ist zu 100 % zu empfehlen. Die Rezeption, die Kellner, die Putzfrau und das ganze Team sind top. Besonders unsere Putzfrau Selder war so gründlich und freundlich. Die Animateure waren klasse. Die Kellner, z. B. Süleyman, und der gesamte Service sehr zufriedenstellend. Einfach top. Planen bereits fürs nächste Jahr fürs Melas Village. Fünf Daumen hoch 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

• Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Betten waren top

• Das Essen war sehr umfangreich.

• Das Personal war jederzeit bei Fragen und Wünschen für mich da. Es wurde sofort erledigt und umgesetzt.

• Carl. 45 Minuten, Ausflugsziele waren der Manavgat Wasserfall und Side Stadt

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team