Laura (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles, Familien freundliches Hotel am Strand

Wir hatten einen wundervollen Urlaub. All die schlechten Bewertungen können wir definitiv nicht nachvollziehen. Man muss bedenken , dass man auf einer Insel ist und nicht ständig jede Kleinigkeit repariert werden kann . Und das an mancher Stelle was kaputt geht passiert. Jetzt aber zum positiven. Das Personal , vor Allem im Restaurant und an der Strandbar ist top und immer freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren super sauber. An der Rezeption wurde uns immer Auskunft gegeben . Wenn man Ausflüge buchen will , kann man das direkt im Hotel machen oder im Internet . Bitte nicht am Strand bei den Männern die da rumlaufen , da sind wir mit einem Ausflug sehr auf die Nase gefallen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter . Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und das wurde auch vom Personal mit einem Kuchen beim Abendessen gefeiert. Alle sind super kinderfreundlich und ganz lieb . Das war uns wichtig und hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen

• Immer sauber . Schön groß und geräumig. Das Bett sehr weich . Wir haben super geschlafen

• Tolles Angebot beim Buffet und All In

• Immer sehr freundlich und aufmerksam

• In der Nähe kann man kleine Läden finden wo man Souvenirs usw kaufen kann . Der Sonnenuntergang am Hotel Strand ist einmalig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Laura

Dear valued guest, Thank you for taking time to review your recent experience at Turaco Nungwi Resort! We are delighted that you enjoyed your overall experience with us. We have shared your warm comments with our team and look forward to having you with us again in the near future. Kind Regards, Turaco Nungwi Resort.