Andy (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessModernes Hotel im Grünen

Sehr schön gelegenes Hotel mit einem urchigen und einem modernen Teil. Grosser Aussenpool mit grosszügiger Liegewiese. Tolle Lobby mit ansprechender Bar.

• Gut
  • Auch die gegen den Wald gelegenen Zimmer sind sehr schön und bieten eine Aussicht ins Grüne. Mir kam es so vor, als sei ich in einer Lodge in einem amerikanischen Nationalpark. Vorschlag: Schweizer Fernsehsender ins Programm aufnehmen. Bei so vielen Schweizer Gästen wäre das sicher mal zu veranlassen.

• Schön angerichtete Speisen. Uns hat es sehr geschmeckt. Wer allerdings auf Schnitzel Pommes usw. steht, ist hier fehl am Platz. Auch die Berghütte zaubert qualitativ sehr gute Speisen aus der Küche. Vorschlag: Auf der Terrasse sollte fix serviert werden. Mal musste man die Getränke selber an der Bar holen, mal wurde serviert.

• Gut
  • Alles tiptop. Einzig unsere per Chat gebuchten Massagen waren nicht im System vorhanden, was für uns einige Programmänderungen bedeutete. Bei der Abreise fehlte uns die Nachfrage, ob alles gepasst hat.

• Mitten im Grünen und dennoch sehr nah an Lauterbad. Tolle Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Unzählige Wanderwege beginnen direkt beim Hotel. Schöner Aussenpool mit grosszügiger Liegewiese. Tolle Massagen - könnten aber für meinen Geschmack noch ein wenig intensiver sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)